Categorie

Nuovi prodotti

Recensioni negozio

La tua recensione è stata inviata al nostro staff. Grazie per il tuo feedback!
Lascia una recensione su un ordine o sui nostri prodotti.
Scrivi una recensione
1 2 3 4 5

127 Recensioni negozio -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filtra:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Invio super veloce.Prodotti corrispondenti alla spiegazione.
Pubblicato da , Fano 0 1 2 3 4 (5/5
nov 16, 2018
Recensione post-acquisto
Ottimi i prodotti e i prezzi.io ho scelto la linea k time all acido ialuronico, che è un prodotto professionale,da salone e io l ho trovato su questo sito ad un prezzo ragionevole.
Pubblicato da , Maratea 0 1 2 3 4 (5/5
nov 13, 2018
Recensione post-acquisto
Consegna rapida pacco in perfette condizioni, ogni prodotto all'interno era incartato singolarmente con molta cura.
Pubblicato da , ROMA 0 1 2 3 4 (5/5
nov 7, 2018
Recensione post-acquisto
Salve..ho acquistato dei prodotti alla casa del parrucchiere e n sono rimasto molto contento..sito facile da capire e prezzi abbastanza buoni,comodo anche la possibilita' di avere il contrassegno..inoltre velocita' nella spedizione e comunicazione post vendita...
Grazie alla prossima...
Pubblicato da , Moena 0 1 2 3 4 (5/5
nov 7, 2018
Recensione post-acquisto
Ottimo rapporto qualità prezzo! La consegna velocissima e l'imballo perfetto!
Pubblicato da , Milano 0 1 2 3 4 (5/5
nov 5, 2018
Recensione post-acquisto
Prodotto acquistato la prima volta direttamente in negozio, mi è piaciuto subito, buona copertura dei capelli bianchi e non lascia il tipico odore delle tinte dopo l'applicazione. Pertanto, avendolo trovato on-line ad un prezzo scontato, l'ho subito riacquistato.
Ho ritirato direttamente presso il punto vendita, tutto perfetto come sempre, ormai sono anni che mi servo in questo negozio anche per i cosmetici
Pubblicato da , cantagallo 0 1 2 3 4 (5/5
nov 3, 2018
Recensione post-acquisto
Buon prezzo del prodotto, un po’ meno per la spedizione. Comunque è stata veloce e puntuale nella consegna. Ottimo imballo del pacco.
Pubblicato da , Carbonia 0 1 2 3 4 (4/5
ott 30, 2018
Recensione post-acquisto
ho acquistato con facilità e anche la consegna velocissima .Grazie per la professionalità
Pubblicato da , Roma 0 1 2 3 4 (5/5
ott 23, 2018
Recensione post-acquisto
Ottimi prodotti, consegna velocissima, direi un ottimo servizio!
Pubblicato da , PARMA 0 1 2 3 4 (5/5
ott 20, 2018
Recensione post-acquisto
Ottimo servizio ad un prezzo che non ha eguali.... Neanche dal costruttore del prodotto!
Pubblicato da , Guidonia 0 1 2 3 4 (5/5
ott 11, 2018
Recensione post-acquisto
Pagina: 1 2 3 4 5