Categorie

Nuovi prodotti

Recensioni negozio

La tua recensione è stata inviata al nostro staff. Grazie per il tuo feedback!
Lascia una recensione su un ordine o sui nostri prodotti.
Scrivi una recensione
1 2 3 4 5

74 Recensioni negozio -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filtra:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Devo dire che effettivamente siete veloci e precisi nell'accontentare la Vs. clientela. COMPLIMENTI. Continuate così
Pubblicato da , Montecorvino Rovella 0 1 2 3 4 (4/5
set 15, 2017
Recensione post-acquisto
Ampia scelta di prodotti...e di qualità...spedizioni molto veloci...
Pubblicato da 0 1 2 3 4 (5/5
set 13, 2017
Recensione post-acquisto
devo dire che su tutti i prodotti ordinati ho sempre trovato quel che mi aspettavo
complimenti, e la velocità di consegna eccellente grazie
Pubblicato da 0 1 2 3 4 (5/5
set 13, 2017
Recensione post-acquisto
Prodotti di qualità, sono anni che mi servo ed a ogni ordine ho sempre più soddisfazione. Bene gli erogatori mono-dose da applicare ai flaconi degli shampoo.
Pubblicato da , Verona-VR 0 1 2 3 4 (5/5
ago 31, 2017
Recensione post-acquisto
ho recuvuto che ho ordinato et tutte bene, la sola cosa che ho pagato piu caro de collissimo che de produtto 25 € !! per mandare in francia e le gel 15 € alora un po caro
Pubblicato da , lyon 0 1 2 3 4 (3/5
ago 31, 2017
Recensione post-acquisto
Negozio ben fornito, consegna super rapida, personale competente e disponibile. Riacquisterò sicuramente!
Pubblicato da , Prato 0 1 2 3 4 (5/5
lug 27, 2017
Recensione post-acquisto
Unico posto dove trovo colore Tocco Magico
Pubblicato da , bologna 0 1 2 3 4 (5/5
lug 21, 2017
Recensione post-acquisto
ho trovato la mia crema della biacrè per capelli che in giro non trovo perchè solo per parrucchieri e solo alla Casa del parrucchiere l ho trovata e poi spedizione super veloce grazie e gentili
Pubblicato da , Vizzolo predabissi 0 1 2 3 4 (5/5
giu 30, 2017
Recensione post-acquisto
Mi fa venire in mente il motto : NEI SECOLI FEDELE
Pubblicato da , ROMA 0 1 2 3 4 (5/5
giu 29, 2017
Recensione post-acquisto
tutto OK
Pubblicato da , bologna 0 1 2 3 4 (4/5
giu 28, 2017
Recensione post-acquisto
Pagina: 1 2 3 4 5