Store reviews

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
Send us Your review about an order or about our products & services.

Only customers that have purchased a product can give a review.
Write a Review
1 2 3 4 5

349 Store Reviews -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Sort by:

È la prima volta che ordino online, di solito vado direttamente in negozio. Mi sono trovata ugualmente bene. I prodotti si trovano con facilità e la spedizione è avvenuta nel giro di un paio di giorni. I prodotti erano super imballati e sicuri per il trasporto. Grazie
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by elisa, Prato 0 1 2 3 4 (5/5
Mar 6, 2021
Verified Purchase
Come sempre precisi e puntuali, prodotti professionali ad ottimo prezzo,spedizione rapida e senza problemi.Grazie.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by gianni bignotti, novara 0 1 2 3 4 (5/5
Mar 4, 2021
Verified Purchase
Catalogo fornitissimo, facilità di scelta e acquisto, prezzi convenienti e spedizione super veloce. Grazie.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by Antonia Turturro, Casalpusterlengo 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 26, 2021
Verified Purchase
Servizio efficiente e veloce. I prodotti sono arrivati perfettamente imballati. Mi sono trovata benissimo!
Consigliato!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by Alessandra Sforza, Roma 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 25, 2021
Verified Purchase
Ottimi prodotti, spedizione super veloce !
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by PAOLA FERRETTI, Reggio Emilia 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 24, 2021
Verified Purchase
ottimo servizio on line, rapida la consegna
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by LORENA MICHELETTI, CUSANO MILANINO 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 24, 2021
Verified Purchase
Tutto ok servizio impeccabile
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by Silvana Pau 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 15, 2021
Verified Purchase
Ordine arrivato il giorno dopo, confezione del prodotto impeccabile. Sono molto colpita e soddisfatta
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by Maria Isabel, Campagnano di Roma 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 12, 2021
Verified Purchase
Prodotto molto valido,tempi di spedizione velocissimi.ordinato domenica,arrivato martedì alle 14.bravi!!!!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by Maria Elena Formica, San miniato 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 23, 2021
Verified Purchase
Ottimi prodotti, spedizione veloce
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by Cristina Paolelli, Viterbo 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 22, 2021
Verified Purchase
Product added to wishlist
Product added to compare.

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text